Der Ehepaar-Vierer fand am Pfingstmontag als erstes Clubturnier 2021 statt. Die Lockerungen im Kreis machten sogar eine kleine Siegerehrung möglich.

Nicht wirklich überraschend, war das Turnier sehr schnell ausgebucht. Trotz des eher wechselhaften Wetters erzielten die 28 Teams recht ordentliche Ergebnisse.

Mit 80 Schlägen auf dem B/A-Course konnten Claudia und Arne Krapp den Brutto-Sieg erringen. Knapp dahinter, auf Platz Zwei konnten Sina und Frank Schäfer mit nur einem Schlag Rückstand die Runde beenden. Angelique Petithuguenin und Udo Ernst belegten den dritten Rang mit 86 Schlägen.

Die beiden Netto-Klassen wurden von Bärbel und Uwe Morgenstern, sowie Renate und Ralph Kortwinkel entschieden.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teams zu den Ergebnissen unseres ersten Club-Turniers in diesem Jahr.