Take-Away Menüs

Sa 12.00 – 19.00 Uhr
So 12.00 – 19.00 Uhr
Letzte Bestellmöglichkeit immer 30 min vor Schließung

Tolle Nachricht aus unserer Gastronomie!
Freitag bis Sonntag möchte unser Gastro-Team Sie auch in Zukunft mit leckerem Essen versorgen. Natürlich als “Mitnahme-Menüs” für zu Hause.

Die aktuelle Speisekarte finden Sie natürlich auf unserer Internetseite oder Sie benutzen direkt den Button.

An dieser Stelle möchten wir Sie bitten, diesen Service auch zu nutzen. Sie können auch telefonisch vorbestellen und Ihr Menü direkt nach der Runde nach Hause mitnehmen.

Am besten Sie bestellen Ihre Menüs telefonisch vor. So minimieren Sie auch Wartezeiten am Club.
Bestellen Sie einfach unter folgender Nummer:

0 23 05 – 62 511    oder     0 174 – 17 39 530

Gastronomie Restaurant Sandor Golfplatz Castrop-Rauxel e.V. in Frohlinde

.

Gastronomie

Sandor Czirjak führt mit Sohn Geörgy die Gastronomie im Clubhaus des Golfclub Castrop-Rauxel an der Dortmunder Straße. Ob leichter Salat, Pasta oder Steak – wir bieten eine vielfältige Auswahl leckerer Snacks, saisonaler Spezialitäten und wöchentlich wechselnden Angeboten.

Die sonnige und grosszügige Terrasse bietet einen fantastischen Blick über einen Teil der 27 Löcher Golfanlage, bis weit ins Wollental. Nach einer faszinierenden und sportlichen Runde genau der richtige Ort um zu verweilen. Geniessen Sie es auch!

Wir freuen uns auf Sie!