Vom 06.11.2020 bis zum 13.11.2020
Anmeldeschluss: 10.08.2020

Costa Navarino hat sich als Golf-Destination in den letzten Jahren einen exzellenten Namen gemacht. Die beiden Signature Golfplätze, gestaltet von Bernhard Langer und Robert Trent Jones Jr., begeistern. Fernab von Touristenströmen hat die unberührte Küstenlandschaft im Südwesten des Peloponnes seinen ganz eigenen Charme – immerhin die Region mit dem besten Olivenöl Griechenlands – und so werden Sie auf dem Weg zum Hotel, soweit das Auge reicht, nur Olivenbäume erblicken.

Das Hotel, direkt am Meer gelegen, verfügt über 445 Deluxe- Zimmer und Suiten mit Balkon oder Terrasse. Viele davon bieten außerdem einen privaten Infinitiy-Pool. Helle Farben und Naturmaterialien wurden für die Einrichtung verwendet. Kulinarische Vielfalt bieten die verschiedenen Restaurants. Griechische Spezialitäten in einer traditionellen Taverne, Steak-Variationen im Clubhaus, japanische Küche oder italienisches Buffet sind absolut zu empfehlen.

Ein traumhafter Anazoe Spa, mehrere Swimmingpool mit Swim-up Bars und der kilometerlange Sandstrand mit Panoramablicken sind beispielhafte Vorzüge dieses Resorts.

Das wahre Highlight sind die beiden 18-Loch-Golfplätze. The Dunes Course ist sowohl für Anfänger als auch Profis eine Herausforderung. Ein großer Teil des Golfplatzes spiegelt die schroffen Linien der fernen Berge wider. Im Inneren des Platzes verändert sich sein Charakter und wird weicher, um sich den umliegenden Oliven- und Zitrushainen anzupassen. The Bay Course, den man nur mit Golf Cart spielen darf, verdankt seinen eindrucksvollen Charakter der Nähe zur Küste und bietet traumhafte Bahnen am Meer entlang. Besonders der Blick auf die Bucht ist beeindruckend. Neben dem erstklassigen Zustand der beiden Plätze ist der zuvorkommende Service des Personals hervorzuheben.

• 7 Übernachtungen im The Westin Resort Costa Navarino
  • Frühstück im Hotel & 3 x Halbpension inkl. Getränke
  • 1 x Eintritt zum Thalassotherapy Center
  • 1 Gruppen-Direkttransfer Flughafen Kalamata – Hotel und zurück
  • 3 x Green Fee auf The Dunes Course
  • Unlimited Rangebälle & 1 Trolley pro Person und Spieltag
  • 2 x Green Fee auf The Bay Course
  • Unlimited Rangebälle & 1/2 Buggy pro Person/Spieltag
  • Shuttle-Transfer zu The Bay Course
  • Weiterhin im Reisepreis enthalten: gesetzlich vorgeschriebene Insolvenzversicherung und Veranstalterhaftpflicht
  • Golfunterrucht mit PGA Professional Andrew Shephard

Bitte beachten Sie, dass in diesem Angebot keine Flüge und Golfgepäckzuschläge enthalten sind. Gerne buchen wir Ihnen diese zu tagesaktuellen Preisen nach Erreichen der Mindestteilnehmerzahl dazu.

IHR REISEPREIS:
p.P. im Doppelzimmer                  1.909,– €
Einzelzimmerzuschlag                 + 290,– €

Informationen per PDF erhalten Sie hier (…mehr)