Pro-Shop im Clubhaus

Pro-Shop im Clubhaus2018-09-15T09:18:25+00:00

Unser Pro-Shop im Clubhaus

Liebe, Faszination, Begeisterung – das ist der Golfsport!
Erleben Sie Golf von seiner schönsten Seite!

Seit der Eröffnung des neuen Clubhauses im November 2005 wird der Pro-Shop im Clubhaus unter Leitung von Horst Möller betrieben.

In den vergangenen Jahren wurde hier, in engem Kontakt mit unseren Kunden ein umfangreiches Angebot zusammengestellt, das sich inzwischen über den Club hinaus einer großen Resonanz erfreut. Neben den Mitgliedern des Golfclub Castrop-Rauxel zählen inzwischen auch zahlreiche Golfer aus den Nachbarclubs zu den Stammkunden.

Das Sortiment umfasst alles, was der Golfer bzw. die Golferin so braucht, vom Schlägersatz über Bags, Trolleys bis hin zur Bekleidung und Schuhen.

Probeschläger stehen gerne für den Test auf der unserer Driving-Range oder dem Putting-Green zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie,
Ihr Pro-Shop Team

Pro-shop Glfclub Castrop Rauxel

Öffnungszeiten:

Di – Fr: 11 – 19 Uhr
Sa – So: 10 – 16 Uhr

Montags ist der Shop geschlossen!

Wir behalten es uns vor, die Öffnungszeiten wetterbedingt kurzfristig zu ändern.
Bitte rufen Sie bei schlechtem Wetter vorsichtshalber an, um sicher zu sein, dass der Shop noch geöffnet hat.

An Turniertagen haben wir eine halbe Stunde vor der ersten Startzeit geöffnet!

Aktionen & Angebote

Sommer-Sale im Pro-Shop!

Endspurt Sommer-Sale im Pro-Shop! Viele Angebote und reduzierte Teile - teilweise bis zu 70% Rabatt bieten wir im Sommer-Sale - nur für begrenzte Zeit. Golfbälle, Herren- und Damenbekleidung und vieles mehr jetzt besonders günstig. Da heißt es zuschlagen und [...]

Pro-shop Glfclub Castrop Rauxel